Carrinho
Continuar comprando
Buscar

Vizzo Emilia IGT Rosso

De: R$ 242,00Por: R$ 158,00

Preço a vista: R$ 158,00

Economia de R$ 84,00

_ +
Comprar
      Área de produção:Emília-Romagna Tipo de uva: Barbera e Merlot. Graduação alcoólica: 14,5% Servir a:18° a 20°C Capacidade de envelhecimento: Boa Vinificação: Tanques de fermentação em aço inox em temperatura controlada com fermentos nativos. Envelhecimento: Em barricas de carvalho francês por cerca de 12 meses. Notas de degustação: De um vermelho intenso, rico. Frutado, com uma fragrância agradavelmente picante. O buquê é convidativo, frutos maduros e bem elaborados. Bagas escuras, doçura sutil com a presença de especiarias leves manifestando-se na língua O sabor oferece tons ricos de frutas, cuja doçura subjacente o torna suave e macio. Sugestões do Sommelier: Ideal para massas, carne de cordeiro e de caça.

      Características

        Descrição de Produto

        RegiõesEmilia Romagna
        Premiações ou ReconhecimentosAnnuario Dei Migliori, Berliner Wine Trophy, Luca Maroni
        PaísItália
        EstiloMeio Seco Fino

        Marca

        Marca Fabricante ProdutorCantine 4 Valli

        Especificação Técnica

        TipoTinto
        UvaBarbera, Merlot
        DenominaçãoIGT Emilia Romagna
        Teor Alcoólico14,5%
        Temperatura18-20°C
        Volume750 ml
        Safra2017
        RegiãoEmilia Romagna
        Solo-
        HarmonizaçãoCarnes de caça, Cordeiro, Massas
        DegustaçãoDe um vermelho intenso, rico, frutado, com uma fragrância agradavelmente picante. O buquê é convidativo, frutos maduros e bem elaborados. Bagas escuras, doçura sutil com a presença de especiarias leves. Manifesta-se na língua tons ricos de frutas cuja doçura subjacente o torna suave e macio.
        Descrição
        Área de produção:Emília-Romagna Tipo de uva: Barbera e Merlot. Graduação alcoólica: 14,5% Servir a:18° a 20°C Capacidade de envelhecimento: Boa Vinificação: Tanques de fermentação em aço inox em temperatura controlada com fermentos nativos. Envelhecimento: Em barricas de carvalho francês por cerca de 12 meses. Notas de degustação: De um vermelho intenso, rico. Frutado, com uma fragrância agradavelmente picante. O buquê é convidativo, frutos maduros e bem elaborados. Bagas escuras, doçura sutil com a presença de especiarias leves manifestando-se na língua O sabor oferece tons ricos de frutas, cuja doçura subjacente o torna suave e macio. Sugestões do Sommelier: Ideal para massas, carne de cordeiro e de caça.