As três uvas que compõem este vinho foram colhidas no final de setembro, e imediatamente conduzidas à vinícola, onde foram desengaçadas e esmagadas.
Cada uma seguiu separadamente para fermentação em tanques de aço inox, sob controle de temperatura entre 24 e 26 °C, seguindo-se um pequeno período de maceração.
Uma vez prontos, os vinhos são misturados para o blend final, e então são engarrafados.
Cada uma seguiu separadamente para fermentação em tanques de aço inox, sob controle de temperatura entre 24 e 26 °C, seguindo-se um pequeno período de maceração.
Uma vez prontos, os vinhos são misturados para o blend final, e então são engarrafados.
Características
Especificação Técnica
Tipo | TINTO |
---|---|
Uva | Uvas Variadas |
Teor Alcoólico | 13% |
Temperatura | Servir entre 14 a 16 °C. |
Volume | 750 ml |
Safra | 2019 |
Degustação | Cozido português, espaguete de abobrinha com molho de tomate assado,pizza de lombo canadense, queijos semiduros. |
Descrição
As três uvas que compõem este vinho foram colhidas no final de setembro, e imediatamente conduzidas à vinícola, onde foram desengaçadas e esmagadas.
Cada uma seguiu separadamente para fermentação em tanques de aço inox, sob controle de temperatura entre 24 e 26 °C, seguindo-se um pequeno período de maceração.
Uma vez prontos, os vinhos são misturados para o blend final, e então são engarrafados.
Cada uma seguiu separadamente para fermentação em tanques de aço inox, sob controle de temperatura entre 24 e 26 °C, seguindo-se um pequeno período de maceração.
Uma vez prontos, os vinhos são misturados para o blend final, e então são engarrafados.