A Malbec de diferentes vinhedos usada na elaboração deste vinho foi colhida entre a última semana de março e a primeira de abril de 2018. Uma vez na vinícola, as uvas são desengaçadas e suavemente esmagadas, seguindo para a fermentação alcoólica em tanques de cimento, entre 29 a 32 °C, com várias e suaves remontagens diárias.
A fermentação malolática ocorre em 100% do vinho. Seguindo sua filosofia de mínima intervenção, não se utilizou maceração pré-fermentativa à frio, não foi feita a correção da acidez natural, não
foram feitas sangrias durante a fermentação, e também não se adicionou qualquer tipo de enzima ou realizou-se filtrações durante toda a vinificação.
E por fim, seguindo essa linha de pensamento, usou-se barricas de segundo e terceiro uso durante o amadurecimento do vinho.
A fermentação malolática ocorre em 100% do vinho. Seguindo sua filosofia de mínima intervenção, não se utilizou maceração pré-fermentativa à frio, não foi feita a correção da acidez natural, não
foram feitas sangrias durante a fermentação, e também não se adicionou qualquer tipo de enzima ou realizou-se filtrações durante toda a vinificação.
E por fim, seguindo essa linha de pensamento, usou-se barricas de segundo e terceiro uso durante o amadurecimento do vinho.
Características
Descrição de Produto
Regiões | Mendoza |
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Especificação Técnica
Tipo | TINTO |
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Uva | Malbec |
Denominação | I.P. Mendoza |
Teor Alcoólico | 14% |
Temperatura | Servir a uma temperatura entre 16 e 18ºC. |
Volume | 750 ml |
Safra | 2018 |
Degustação | Morcilla com nozes e passas grelhada e batatas rústicas, assado de tira com polenta frita, risoto de quinoa com vegetais e shitake, queijos semiduros ou duros. |
Descrição
A Malbec de diferentes vinhedos usada na elaboração deste vinho foi colhida entre a última semana de março e a primeira de abril de 2018. Uma vez na vinícola, as uvas são desengaçadas e suavemente esmagadas, seguindo para a fermentação alcoólica em tanques de cimento, entre 29 a 32 °C, com várias e suaves remontagens diárias.
A fermentação malolática ocorre em 100% do vinho. Seguindo sua filosofia de mínima intervenção, não se utilizou maceração pré-fermentativa à frio, não foi feita a correção da acidez natural, não
foram feitas sangrias durante a fermentação, e também não se adicionou qualquer tipo de enzima ou realizou-se filtrações durante toda a vinificação.
E por fim, seguindo essa linha de pensamento, usou-se barricas de segundo e terceiro uso durante o amadurecimento do vinho.
A fermentação malolática ocorre em 100% do vinho. Seguindo sua filosofia de mínima intervenção, não se utilizou maceração pré-fermentativa à frio, não foi feita a correção da acidez natural, não
foram feitas sangrias durante a fermentação, e também não se adicionou qualquer tipo de enzima ou realizou-se filtrações durante toda a vinificação.
E por fim, seguindo essa linha de pensamento, usou-se barricas de segundo e terceiro uso durante o amadurecimento do vinho.