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Vinho Tinto Achaval Ferrer Malbec 2018

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      A Malbec de diferentes vinhedos usada na elaboração deste vinho foi colhida entre a última semana de março e a primeira de abril de 2018. Uma vez na vinícola, as uvas são desengaçadas e suavemente esmagadas, seguindo para a fermentação alcoólica em tanques de cimento, entre 29 a 32 °C, com várias e suaves remontagens diárias.

      A fermentação malolática ocorre em 100% do vinho. Seguindo sua filosofia de mínima intervenção, não se utilizou maceração pré-fermentativa à frio, não foi feita a correção da acidez natural, não
      foram feitas sangrias durante a fermentação, e também não se adicionou qualquer tipo de enzima ou realizou-se filtrações durante toda a vinificação.

      E por fim, seguindo essa linha de pensamento, usou-se barricas de segundo e terceiro uso durante o amadurecimento do vinho.

      Características

        Descrição de Produto

        RegiõesMendoza

        Especificação Técnica

        TipoTINTO
        UvaMalbec
        DenominaçãoI.P. Mendoza
        Teor Alcoólico14%
        TemperaturaServir a uma temperatura entre 16 e 18ºC.
        Volume750 ml
        Safra2018
        DegustaçãoMorcilla com nozes e passas grelhada e batatas rústicas, assado de tira com polenta frita, risoto de quinoa com vegetais e shitake, queijos semiduros ou duros.
        Descrição
        A Malbec de diferentes vinhedos usada na elaboração deste vinho foi colhida entre a última semana de março e a primeira de abril de 2018. Uma vez na vinícola, as uvas são desengaçadas e suavemente esmagadas, seguindo para a fermentação alcoólica em tanques de cimento, entre 29 a 32 °C, com várias e suaves remontagens diárias.

        A fermentação malolática ocorre em 100% do vinho. Seguindo sua filosofia de mínima intervenção, não se utilizou maceração pré-fermentativa à frio, não foi feita a correção da acidez natural, não
        foram feitas sangrias durante a fermentação, e também não se adicionou qualquer tipo de enzima ou realizou-se filtrações durante toda a vinificação.

        E por fim, seguindo essa linha de pensamento, usou-se barricas de segundo e terceiro uso durante o amadurecimento do vinho.