Vinho Rose Sessola Pinot Grigio Rosato 2019
De: R$ 0,00Por: R$ 102,35ou X de
Preço a vista: R$ 102,35
_ +
ComprarAs uvas foram colhidas na primeira quinzena de setembro, selecionadas com precisão, tanto pela área de origem quanto pela qualidade. Ao chegarem na vinícola as uvas foram prensadas suavemente à frio, e o mosto obtido foi deixado em contato com as
cascas por algumas horas, para adquirir a típica cor rosada clara. A fermentação alcoólica ocorreu em tanque de aço inox por 15 a 20 dias, sob temperatura controlada entre 17 e 18 °C.
O vinho é então armazenado a 18/20 °C em tanques de aço inoxidável até o tempo de engarrafamento. A clarificação é realizada com bentonita (tipo de argila) e fitoproteínas (proteínas de origem vegetal), o que torna este vinho aceitável para veganos.
cascas por algumas horas, para adquirir a típica cor rosada clara. A fermentação alcoólica ocorreu em tanque de aço inox por 15 a 20 dias, sob temperatura controlada entre 17 e 18 °C.
O vinho é então armazenado a 18/20 °C em tanques de aço inoxidável até o tempo de engarrafamento. A clarificação é realizada com bentonita (tipo de argila) e fitoproteínas (proteínas de origem vegetal), o que torna este vinho aceitável para veganos.
Características
Descrição de Produto
Regiões | Sicilia |
---|
Especificação Técnica
Tipo | Rosé |
---|---|
Uva | Uvas Variadas |
Denominação | I.G.T. Terre Siciliane |
Teor Alcoólico | 12% |
Temperatura | Servir entre 8 a 10 °C. |
Volume | 750 ml |
Safra | 2019 |
Região | Sicília |
Harmonização | Camarões salteados, mariscada, penne ao pomodoro, queijos frescos ousemiduros. |
Descrição
As uvas foram colhidas na primeira quinzena de setembro, selecionadas com precisão, tanto pela área de origem quanto pela qualidade. Ao chegarem na vinícola as uvas foram prensadas suavemente à frio, e o mosto obtido foi deixado em contato com as
cascas por algumas horas, para adquirir a típica cor rosada clara. A fermentação alcoólica ocorreu em tanque de aço inox por 15 a 20 dias, sob temperatura controlada entre 17 e 18 °C.
O vinho é então armazenado a 18/20 °C em tanques de aço inoxidável até o tempo de engarrafamento. A clarificação é realizada com bentonita (tipo de argila) e fitoproteínas (proteínas de origem vegetal), o que torna este vinho aceitável para veganos.
cascas por algumas horas, para adquirir a típica cor rosada clara. A fermentação alcoólica ocorreu em tanque de aço inox por 15 a 20 dias, sob temperatura controlada entre 17 e 18 °C.
O vinho é então armazenado a 18/20 °C em tanques de aço inoxidável até o tempo de engarrafamento. A clarificação é realizada com bentonita (tipo de argila) e fitoproteínas (proteínas de origem vegetal), o que torna este vinho aceitável para veganos.