Vinho Rosé Myrina Kavaklidere 2019
De: R$ 0,00Por: R$ 134,12ou X de
Preço a vista: R$ 134,12
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ComprarCultivadas na região do Mar Egeu, as videiras que dão origem a este
vinho tem 20 anos, e suas uvas foram colhidas na maturação ideal em agosto de 2019.
Chegando à vinícola as uvas foram desengaçadas e prensadas suavemente, até que se
extraísse a cor rosada desejada, e em seguida separa-se os sedimentos do mosto, e o líquido
segue para a fermentação alcoólica em tanques de aço inox com temperatura controlada
entre 15 a 17 °C. Após a fermentação o vinho repousa ainda em tanques de aço inox, onde
passa por estabilização e depois por filtragem para então ser engarrafado. Este vinho não
utiliza qualquer composto de origem animal na sua produção, portanto é apto ao consumo por
veganos.
vinho tem 20 anos, e suas uvas foram colhidas na maturação ideal em agosto de 2019.
Chegando à vinícola as uvas foram desengaçadas e prensadas suavemente, até que se
extraísse a cor rosada desejada, e em seguida separa-se os sedimentos do mosto, e o líquido
segue para a fermentação alcoólica em tanques de aço inox com temperatura controlada
entre 15 a 17 °C. Após a fermentação o vinho repousa ainda em tanques de aço inox, onde
passa por estabilização e depois por filtragem para então ser engarrafado. Este vinho não
utiliza qualquer composto de origem animal na sua produção, portanto é apto ao consumo por
veganos.
Características
Descrição de Produto
Regiões | Aegean |
---|
Especificação Técnica
Tipo | ROSE |
---|---|
Uva | Uvas Variadas |
Teor Alcoólico | 14% |
Temperatura | Servir entre 6 a 8 °C |
Volume | 750 ml |
Safra | 2019 |
Degustação | Casquinha de siri, espaguete integral com tomate cereja e manjericão, risotode mascarpone com figo e presunto cru, queijos semiduros |
Descrição
Cultivadas na região do Mar Egeu, as videiras que dão origem a este
vinho tem 20 anos, e suas uvas foram colhidas na maturação ideal em agosto de 2019.
Chegando à vinícola as uvas foram desengaçadas e prensadas suavemente, até que se
extraísse a cor rosada desejada, e em seguida separa-se os sedimentos do mosto, e o líquido
segue para a fermentação alcoólica em tanques de aço inox com temperatura controlada
entre 15 a 17 °C. Após a fermentação o vinho repousa ainda em tanques de aço inox, onde
passa por estabilização e depois por filtragem para então ser engarrafado. Este vinho não
utiliza qualquer composto de origem animal na sua produção, portanto é apto ao consumo por
veganos.
vinho tem 20 anos, e suas uvas foram colhidas na maturação ideal em agosto de 2019.
Chegando à vinícola as uvas foram desengaçadas e prensadas suavemente, até que se
extraísse a cor rosada desejada, e em seguida separa-se os sedimentos do mosto, e o líquido
segue para a fermentação alcoólica em tanques de aço inox com temperatura controlada
entre 15 a 17 °C. Após a fermentação o vinho repousa ainda em tanques de aço inox, onde
passa por estabilização e depois por filtragem para então ser engarrafado. Este vinho não
utiliza qualquer composto de origem animal na sua produção, portanto é apto ao consumo por
veganos.