Colhidas na sua maturidade ideal, as duas uvas que compõem este vinho
são levadas à vinícola, e lá são desengaçadas e suavemente prensadas. Seguem em separado
para a fermentação alcoólica em tanques de aço inox sob temperatura baixa controlada. Sua
cor é extraída pelo método de sangria, com o mosto sendo separado das cascas após breve
maceração, finalizando à parte a fermentação. Ao final é feita a mistura dos vinhos das duas
variedades, e o blend é então estabilizado, filtrado e engarrafado.
são levadas à vinícola, e lá são desengaçadas e suavemente prensadas. Seguem em separado
para a fermentação alcoólica em tanques de aço inox sob temperatura baixa controlada. Sua
cor é extraída pelo método de sangria, com o mosto sendo separado das cascas após breve
maceração, finalizando à parte a fermentação. Ao final é feita a mistura dos vinhos das duas
variedades, e o blend é então estabilizado, filtrado e engarrafado.
Características
Descrição de Produto
Regiões | Provence |
---|---|
País | França |
Estilo | - |
Especificação Técnica
Tipo | Rosé |
---|---|
Uva | Cinsault, Grenache |
Denominação | IGP Mediterranee |
Teor Alcoólico | 12,5% |
Temperatura | 7 -9°C |
Volume | 750 ml |
Safra | 2019 |
Solo | - |
Harmonização | Frutos do mar, Grelhados, Queijos e Frios, Carne Branca |
Degustação | ANÁLISE SENSORIAL AOS OLHOS: Cor rosa clara e cristalina. AO NARIZ: Agradável, com notas de frutas vermelhas como morango e framboesa, nuances de pêssego e damasco, e um traço cítrico. À BOCA: Frescor vívido e corpo leve, taninos sutis e final com boa persistência e frutado, trazendo um toque de toranja. |
Descrição
Colhidas na sua maturidade ideal, as duas uvas que compõem este vinho
são levadas à vinícola, e lá são desengaçadas e suavemente prensadas. Seguem em separado
para a fermentação alcoólica em tanques de aço inox sob temperatura baixa controlada. Sua
cor é extraída pelo método de sangria, com o mosto sendo separado das cascas após breve
maceração, finalizando à parte a fermentação. Ao final é feita a mistura dos vinhos das duas
variedades, e o blend é então estabilizado, filtrado e engarrafado.
são levadas à vinícola, e lá são desengaçadas e suavemente prensadas. Seguem em separado
para a fermentação alcoólica em tanques de aço inox sob temperatura baixa controlada. Sua
cor é extraída pelo método de sangria, com o mosto sendo separado das cascas após breve
maceração, finalizando à parte a fermentação. Ao final é feita a mistura dos vinhos das duas
variedades, e o blend é então estabilizado, filtrado e engarrafado.