Carrinho
Continuar comprando
Buscar

Vinho Do Português Terra Zambujeiro 750Ml 2015

Por: R$ 779,90ou X de

_ +
Comprar
    Calcular prazo de entrega
      A colheita é realizada manualmente. A fermentação alcoólica ocorre em tanques de aço inox, sob temperaturas 29°C, seguida de maceração durante período de 3 a 4 semanas. O vinho também passa por fermentação malolática. Passa 24 meses em barricas de carvalho francês, sendo 30% novas.

      Características

        Descrição de Produto

        RegiõesAlentejo
        Premiações ou ReconhecimentosRobert Paker - Wine Advocate
        PaísPortugal
        Estilo-

        Especificação Técnica

        TipoTinto
        UvaAlicante, Aragonês, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Touriga Nacional
        Denominação-
        Teor Alcoólico15%
        Temperatura15-17°C
        Volume750 ml
        Safra2017
        Solo-
        HarmonizaçãoCarne vermelha, Massas, Molhos vermelhos
        DegustaçãoVisual
        Vermelho-púrpura.

        Olfativa
        Aromas florais (violeta), de frutas vermelhas e raspa de laranja seca.

        Degustativa
        Macio e cremoso, com taninos médios. Final persistente, com notas frutadas e de baunilha.
        Descrição
        A colheita é realizada manualmente. A fermentação alcoólica ocorre em tanques de aço inox, sob temperaturas 29°C, seguida de maceração durante período de 3 a 4 semanas. O vinho também passa por fermentação malolática. Passa 24 meses em barricas de carvalho francês, sendo 30% novas.