A colheita é realizada manualmente. A fermentação alcoólica ocorre em tanques de aço inox, sob temperaturas 29°C, seguida de maceração durante período de 3 a 4 semanas. O vinho também passa por fermentação malolática. Passa 24 meses em barricas de carvalho francês, sendo 30% novas.
Características
Descrição de Produto
Regiões | Alentejo |
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Premiações ou Reconhecimentos | Robert Paker - Wine Advocate |
País | Portugal |
Estilo | - |
Especificação Técnica
Tipo | Tinto |
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Uva | Alicante, Aragonês, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Touriga Nacional |
Denominação | - |
Teor Alcoólico | 15% |
Temperatura | 15-17°C |
Volume | 750 ml |
Safra | 2017 |
Solo | - |
Harmonização | Carne vermelha, Massas, Molhos vermelhos |
Degustação | Visual
Vermelho-púrpura. Olfativa Aromas florais (violeta), de frutas vermelhas e raspa de laranja seca. Degustativa Macio e cremoso, com taninos médios. Final persistente, com notas frutadas e de baunilha. |
Descrição
A colheita é realizada manualmente. A fermentação alcoólica ocorre em tanques de aço inox, sob temperaturas 29°C, seguida de maceração durante período de 3 a 4 semanas. O vinho também passa por fermentação malolática. Passa 24 meses em barricas de carvalho francês, sendo 30% novas.