UM PROCESSO MUITO CUIDADOSO É REALIZADO A FIM DE ALCANÇAR UM VINHO JOVEM MUITO BOM PARA BEBER. O MOMENTO DE COLHEITA É CONTROLADA EM DETALHES, OBTENDO UVAS DE MATURAÇÃO, É COLHIDO MECANICAMENTE. A FERMENTAÇÃO É FEITA A BAIXAS TEMPERATURAS PARA FAZER UMA EXTRAÇÃO NA MEDIDA, NO CUIDADO COM A FRUTA E UMA CONCENTRAÇÃO EQUILIBRADA. SUA MACERAÇÃO SE ESTENDE APENAS POR 7 DIAS.
Características
Especificação Técnica
Tipo | TINTO |
---|---|
Volume | 750ml |
Safra | NAO INFORMADO |
Descrição
UM PROCESSO MUITO CUIDADOSO É REALIZADO A FIM DE ALCANÇAR UM VINHO JOVEM MUITO BOM PARA BEBER. O MOMENTO DE COLHEITA É CONTROLADA EM DETALHES, OBTENDO UVAS DE MATURAÇÃO, É COLHIDO MECANICAMENTE. A FERMENTAÇÃO É FEITA A BAIXAS TEMPERATURAS PARA FAZER UMA EXTRAÇÃO NA MEDIDA, NO CUIDADO COM A FRUTA E UMA CONCENTRAÇÃO EQUILIBRADA. SUA MACERAÇÃO SE ESTENDE APENAS POR 7 DIAS.