Carrinho
Continuar comprando
Buscar

Villò Cabernet Sauvignon Emilia IGT

De: R$ 198,00Por: R$ 128,60

Preço a vista: R$ 128,60

Economia de R$ 69,40

_ +
Comprar
      Área de produção: Emilia Romagna Tipo de uva: Cabernet Sauvignon 100% Álcool: 14,5% vol Capacidade de Envelhecimento: Boa Vinificação: Após a prensagem, segue a maceração de 10 dias com remontagens diárias. Tanques de fermentação em aço inox em temperatura controlada com fermentos nativos. Fermentação malolática realizada antes do inverno. Notas de degustação: Cor vermelho rubi intenso, firme, pleno, nutrido pela força dos taninos e suavizado ao mesmo tempo pela fruta, aroma requintado e equilibrado, a fusão entre a fruta e a típica nota animal da vinha bordolesa. Sugestões do Sommelier: Carnes vermelhas, caça e queijos envelhecidos.

      Características

        Descrição de Produto

        RegiõesEmilia Romagna
        PaísItália
        EstiloMeio Seco Fino

        Marca

        Marca Fabricante ProdutorCantine 4 Valli

        Especificação Técnica

        TipoTinto
        UvaCabernet Sauvignon
        DenominaçãoIGT Emilia Romagna
        Teor Alcoólico14,5%
        Temperatura18°C
        Volume750 ml
        Safra2018
        RegiãoEmilia Romagna
        Solo-
        HarmonizaçãoCarne vermelha, Carnes de caça, Queijos e Frios
        DegustaçãoCor vermelho rubi intenso, firme, pleno, nutrido pela força dos taninos e suavizado ao mesmo tempo pela fruta, aroma requintado e equilibrado, a fusão entre a fruta e a típica nota animal da vinha bordolesa.
        Descrição
        Área de produção: Emilia Romagna Tipo de uva: Cabernet Sauvignon 100% Álcool: 14,5% vol Capacidade de Envelhecimento: Boa Vinificação: Após a prensagem, segue a maceração de 10 dias com remontagens diárias. Tanques de fermentação em aço inox em temperatura controlada com fermentos nativos. Fermentação malolática realizada antes do inverno. Notas de degustação: Cor vermelho rubi intenso, firme, pleno, nutrido pela força dos taninos e suavizado ao mesmo tempo pela fruta, aroma requintado e equilibrado, a fusão entre a fruta e a típica nota animal da vinha bordolesa. Sugestões do Sommelier: Carnes vermelhas, caça e queijos envelhecidos.