Vinho tinto, da região da Sicilia, na Itália.
Amadurecimento: Em tanque de aço inoxidável e 2 meses em garrafa
Visual: Vermelho-rubi intenso com reflexos granada
Aroma: Bouquet complexo e elegante, toques minerais, frutas vermelhas e especiarias
Paladar: Ataque doce e macio, taninos equilibrados. O final de boca é frutado, especiado, longo e persistente
Harmonização: Carne assada, massa com molho à bolonhesa, risoto, bisteca e queijo curado
Uva: Nero d’Avola
Amadurecimento: Em tanque de aço inoxidável e 2 meses em garrafa
Visual: Vermelho-rubi intenso com reflexos granada
Aroma: Bouquet complexo e elegante, toques minerais, frutas vermelhas e especiarias
Paladar: Ataque doce e macio, taninos equilibrados. O final de boca é frutado, especiado, longo e persistente
Harmonização: Carne assada, massa com molho à bolonhesa, risoto, bisteca e queijo curado
Uva: Nero d’Avola
Características
Descrição de Produto
Regiões | Sicília |
---|---|
País | Itália |
Estilo | Macio e equilibrado |
Marca
Marca Fabricante Produtor | Cantine Ermes |
---|
Especificação Técnica
Tipo | Tinto |
---|---|
Uva | Nero dAvola |
Denominação | - |
Teor Alcoólico | 12,5% |
Temperatura | 16°C |
Volume | 750 ml |
Safra | 2019 |
Solo | - |
Harmonização | Assados, Carnes Brancas, Frutos do mar, Massas, Queijo Amarelo, Queijo Fungo Verde/Azul |
Descrição
Vinho tinto, da região da Sicilia, na Itália.
Amadurecimento: Em tanque de aço inoxidável e 2 meses em garrafa
Visual: Vermelho-rubi intenso com reflexos granada
Aroma: Bouquet complexo e elegante, toques minerais, frutas vermelhas e especiarias
Paladar: Ataque doce e macio, taninos equilibrados. O final de boca é frutado, especiado, longo e persistente
Harmonização: Carne assada, massa com molho à bolonhesa, risoto, bisteca e queijo curado
Uva: Nero d’Avola
Amadurecimento: Em tanque de aço inoxidável e 2 meses em garrafa
Visual: Vermelho-rubi intenso com reflexos granada
Aroma: Bouquet complexo e elegante, toques minerais, frutas vermelhas e especiarias
Paladar: Ataque doce e macio, taninos equilibrados. O final de boca é frutado, especiado, longo e persistente
Harmonização: Carne assada, massa com molho à bolonhesa, risoto, bisteca e queijo curado
Uva: Nero d’Avola