Carrinho
Continuar comprando
Buscar

Syrah Terre Siciliane IGT

De: R$ 121,00Por: R$ 96,80

Preço a vista: R$ 96,80

Economia de R$ 24,20

_ +
Comprar
      Vinho de cor vermelha intensa com ligeiras nuances violáceas, aromas frutados de cereja e notas persistentes de baunilha. Revela-se fresco e macio devido à estrutura tânica adequada que envolve o palato. Fermentação com maceração das bagas durante 8 dias a uma temperatura de 22°C. Antes da fermentação se procede com “o salasso”, a sangria, (é um processo pelo qual a parte líquida do mosto é reduzida, para concentrar o bagaço, antes do início da fermentação. Permite aumentar os compostos fenólicos e os aromas que estarão presentes no vinho. Substâncias essenciais para obter um vinho de qualidade e fazem do vinho uma fonte de importantes substâncias antioxidantes). Envelhecimento de 30% do produto em barricas de carvalho francês por 12 meses, o restante em tanques de aço por de 12 meses.

      Características

        Descrição de Produto

        UvaSangiovese 85%, Alicante 5%, Cilegiolo 5% e Merlot 5%
        PaísItália
        RegiõesSicília

        Marca

        Marca Fabricante ProdutorCantina Terre di Giafar

        Especificação Técnica

        Temperatura16-18 graus
        Volume750 ml
        Safra2019
        RegiãoSicília
        HarmonizaçãoExcelente com caça e carne vermelha, queijos picantes, nhoque ao ragu de calabresa e pizzas.
        Descrição
        Vinho de cor vermelha intensa com ligeiras nuances violáceas, aromas frutados de cereja e notas persistentes de baunilha. Revela-se fresco e macio devido à estrutura tânica adequada que envolve o palato. Fermentação com maceração das bagas durante 8 dias a uma temperatura de 22°C. Antes da fermentação se procede com “o salasso”, a sangria, (é um processo pelo qual a parte líquida do mosto é reduzida, para concentrar o bagaço, antes do início da fermentação. Permite aumentar os compostos fenólicos e os aromas que estarão presentes no vinho. Substâncias essenciais para obter um vinho de qualidade e fazem do vinho uma fonte de importantes substâncias antioxidantes). Envelhecimento de 30% do produto em barricas de carvalho francês por 12 meses, o restante em tanques de aço por de 12 meses.