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Scantianum Rosato Toscana IGT

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      Vinho Rosado seco fino de qualidade produzido no território de Scansano, o coração da Toscana, pela Vinícola VIGNAIOLI DEL MORELLINO DI SCANSANO. Colheita e armazenamento de uvas com neve carbônica. Vinificação a temperatura controlada (27 ° C) com maceração das cascas durante algumas horas, estante e final da fermentação sem contato com as cascas. A fermentação malolática ocorre naturalmente. Envelhecimento em aço por 3 meses com borras finas, em garrafa a partir do mês de janeiro após a colheita.

      Características

        Descrição de Produto

        RegiõesToscana
        PaísItália
        Estilo-

        Marca

        Marca Fabricante ProdutorCantina Vignaoili del Morellino di Scansano

        Especificação Técnica

        TipoRosé
        UvaCiliegiolo, Sangiovese
        DenominaçãoSCANTIANUM ROSATO TOSCANA IGT
        Teor Alcoólico12%
        Temperatura12-14°C
        Volume750 ml
        Safra2019
        RegiãoToscana
        SoloArenito e argiloso, 250 metros acima nível do mar
        HarmonizaçãoBacalhau, Carnes Brancas, Molhos vermelhos, Peixes, Queijos e Frios
        DegustaçãoCor rosato, intrigante, brilhante e cheio. O nariz distingue-se por notas de rebuçados de frutos silvestres, morangos e framboesas num fundo elegantemente floral de rosa vermelha e rosa canina. Na degustação conquista pelo seu caráter frutado, animado pelo sabor e pela frescura que o convidam a degustá-lo novamente e o tornam particularmente agradável de beber. Final longo tocado em notas frutadas e minerais.
        Descrição
        Vinho Rosado seco fino de qualidade produzido no território de Scansano, o coração da Toscana, pela Vinícola VIGNAIOLI DEL MORELLINO DI SCANSANO. Colheita e armazenamento de uvas com neve carbônica. Vinificação a temperatura controlada (27 ° C) com maceração das cascas durante algumas horas, estante e final da fermentação sem contato com as cascas. A fermentação malolática ocorre naturalmente. Envelhecimento em aço por 3 meses com borras finas, em garrafa a partir do mês de janeiro após a colheita.