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SAN RABANO ROSATO

De: R$ 137,00Por: R$ 109,60

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      Vinho espumante Rosado brut, di alta qualidade, produzido no território de Scansano, o coração da Toscana, pela Vinícola VIGNAIOLI DEL MORELLINO DI SCANSANO. Colheita e armazenamento de uvas com neve carbônica. Prensagem em baixa temperatura em atmosfera inerte; fermentação do mosto a temperatura controlada (16 °C). Fermentação e envelhecimento em aço, sempre a temperatura controlada. Depois de envelhecer sobre as borras finas durante pelo menos 6 meses, o vinho base obtido a partir da mistura das duas castas vai para a espumantização em autoclave de 50 hl a 14 °C por cerca de 5 meses.

      Características

        Descrição de Produto

        UvaSangiovese 60%, Ciliegiolo 40%
        PaísItália
        RegiõesToscana
        EstiloFloral

        Marca

        Marca Fabricante ProdutorCantina Vignaoili del Morellino di Scansano

        Especificação Técnica

        DenominaçãoSAN RABANO ROSATO
        Teor Alcoólico12%
        Temperatura3-5 °C
        Volume750 ml
        Safra2019
        RegiãoToscana
        SoloArgiloso/arenoso 150 metros acima nível do mar
        HarmonizaçãoApreciado como aperitivo, excelente com pratos de massa, vegetais, fritos, peixes ou carnes brancas.
        DegustaçãoCor rosado cheio e brilhante com perlage fina e persistente. Nariz muito agradável com notas de morango silvestre e rosa canina. Na degustação destaca-se pelo sabor e frescura, revigorado pelas bolhas. Final persistente com retornos florais e frutados.
        Descrição
        Vinho espumante Rosado brut, di alta qualidade, produzido no território de Scansano, o coração da Toscana, pela Vinícola VIGNAIOLI DEL MORELLINO DI SCANSANO. Colheita e armazenamento de uvas com neve carbônica. Prensagem em baixa temperatura em atmosfera inerte; fermentação do mosto a temperatura controlada (16 °C). Fermentação e envelhecimento em aço, sempre a temperatura controlada. Depois de envelhecer sobre as borras finas durante pelo menos 6 meses, o vinho base obtido a partir da mistura das duas castas vai para a espumantização em autoclave de 50 hl a 14 °C por cerca de 5 meses.