Carrinho
Continuar comprando
Buscar

Rosso D'Itália Mastro Binelli

_ +
    Calcular prazo de entrega
      Área de produção: Piacenza –Emilia-Romagna - ITÁLIA Tipo de uva: Barbera e Bonarda Graduação alcoólica 12% Servir a: 16° a 18°C Capacidade de envelhecimento: Boa Vinificação: Tanques de fermentação em aço inox em temperatura controlada com fermentos nativos. Maceração por 10 dias. Fermentação com leveduras selecionadas a uma temperatura de 23ºC. Notas de degustação: Vermelho rubi intenso. Possui bouquet de vinhas e harmônicas notas de frutas. O sabor seco, fresco e jovial. Sugestões do Sommelier: Pratos de entrada e carnes. Ótimo para massas ao molho vermelho.

      Características

        Descrição de Produto

        RegiõesEmilia Romagna
        PaísItália
        EstiloSeco Fino

        Marca

        Marca Fabricante ProdutorAngelo Rocca & Figli

        Especificação Técnica

        TipoTinto
        UvaBarbera
        Denominação-
        Teor Alcoólico12%
        Temperatura16-18°C
        Volume750 ml
        Safra2016
        Solo-
        HarmonizaçãoEntradas e Aperitivos, Molhos vermelhos
        DegustaçãoVermelho rubi intenso. Possui bouquet de vinhas harmônicas com notas de frutas. O sabor seco fresco, revela jovialidade.
        Descrição
        Área de produção: Piacenza –Emilia-Romagna - ITÁLIA Tipo de uva: Barbera e Bonarda Graduação alcoólica 12% Servir a: 16° a 18°C Capacidade de envelhecimento: Boa Vinificação: Tanques de fermentação em aço inox em temperatura controlada com fermentos nativos. Maceração por 10 dias. Fermentação com leveduras selecionadas a uma temperatura de 23ºC. Notas de degustação: Vermelho rubi intenso. Possui bouquet de vinhas e harmônicas notas de frutas. O sabor seco, fresco e jovial. Sugestões do Sommelier: Pratos de entrada e carnes. Ótimo para massas ao molho vermelho.