Carrinho
Continuar comprando
Buscar

Ripasso Superiore Della Valpolicella DOC

Por: R$ 380,00ou X de

_ +
Comprar
      Vinho Tinto meio-seco fino de alta qualidade, premiado, produzido no território de Valpantena (que em grego significa "Vale dos Deuses"), Verona, no Veneto a videira da Itália, pela premiada Vinícola VALPANTENA. Em italiano, Ripasso significa “passar de novo”, e dá nome à técnica que leva os lotes recém fermentados do vinho Valpolicella a passar uma segunda fermentação junto com o bagaço (cascas de uvas, sementes e leveduras) do vinho Amarone.

      Características

        Descrição de Produto

        RegiõesVêneto
        Premiações ou ReconhecimentosAnnuario Dei Migliori, Berliner Wine Trophy, Decanter World Wine, International Wine Challenge, Mundus Vini
        PaísItália
        EstiloVinho Branco Encorpado

        Marca

        Marca Fabricante ProdutorCantina Valpantena

        Especificação Técnica

        TipoTinto
        UvaCorvina Veronese
        DenominaçãoRIPASSO SUPERIORE DELLA VALPOLICELLA DOC - Linha “TORRE DEL FALASCO”
        Teor Alcoólico14%
        Temperatura18-20°C
        Volume750 ml
        Safra2017
        RegiãoVêneto
        SoloCom predominância de argilas e áreas de calcário.
        HarmonizaçãoCarne vermelha, Churrasco, Queijo Fungo Verde/Azul
        DegustaçãoApresenta cor rubi escura com reflexos violeta. No nariz é potente e efusivo, com notas complexas de frutas negra maduras (cerejas, amoras e ameixas), Vegetação rasteira, geleia, aliadas a um delicioso toque tostado proveniente do carvalho, baunilha, alcaçuz e especiarias. Paladar sedoso e harmonioso, saboroso e intenso, repleto de sabores e com um final longo e delicioso.
        Descrição
        Vinho Tinto meio-seco fino de alta qualidade, premiado, produzido no território de Valpantena (que em grego significa "Vale dos Deuses"), Verona, no Veneto a videira da Itália, pela premiada Vinícola VALPANTENA. Em italiano, Ripasso significa “passar de novo”, e dá nome à técnica que leva os lotes recém fermentados do vinho Valpolicella a passar uma segunda fermentação junto com o bagaço (cascas de uvas, sementes e leveduras) do vinho Amarone.