Carrinho
Continuar comprando
Buscar

Ripasso Superiore DOC Della Valpolicella Classico

De: R$ 309,00Por: R$ 278,10ou X de

Economia de R$ 30,90

_ +
Comprar
      O método Ripasso é uma técnica que é feita com a passagem do vinho Valpolicella sobre o bagaço do vinho Amarone ainda quente e rico em açúcar. Neste momento há uma segunda fermentação alcoólica. O método Ripasso entrega uma maior estrutura e uma acidez mais baixa, resultando em maior elegância e mais elevado valor em extratos ao Valpolicella, que o tornam adequado para o envelhecimento em barris por cerca de 18 meses. Vinho tinto de médio-corpo que recorda, com agradável leveza as uvas aromáticas do Amarone, seu irmão mais velho, especialmente porque é obtido com a técnica de Ripasso sobre as cascas dos vinhos do Amarone.

      Características

        Descrição de Produto

        RegiõesVêneto
        PaísItália
        Estilo-

        Marca

        Marca Fabricante ProdutorViviani

        Especificação Técnica

        TipoTinto
        UvaChardonnay, Pinot Noir
        Teor Alcoólico13,5%
        Temperatura18°C
        Volume750 ml
        Safra2015
        RegiãoVêneto
        Solo-
        HarmonizaçãoBacalhau, Peixes, Queijos e Frios
        Descrição
        O método Ripasso é uma técnica que é feita com a passagem do vinho Valpolicella sobre o bagaço do vinho Amarone ainda quente e rico em açúcar. Neste momento há uma segunda fermentação alcoólica. O método Ripasso entrega uma maior estrutura e uma acidez mais baixa, resultando em maior elegância e mais elevado valor em extratos ao Valpolicella, que o tornam adequado para o envelhecimento em barris por cerca de 18 meses. Vinho tinto de médio-corpo que recorda, com agradável leveza as uvas aromáticas do Amarone, seu irmão mais velho, especialmente porque é obtido com a técnica de Ripasso sobre as cascas dos vinhos do Amarone.