Carrinho
Continuar comprando
Buscar

RENACER - Calibre Malbec 2020

Por: R$ 82,00

Preço a vista: R$ 82,00

_ +
Comprar
    Calcular prazo de entrega
      Varietal: 100% Malbec.

      Uvas: Provenientes do Valle de Uco (1.100 mts. s.n.m. - suelos calcáreos) e Luján de Cuyo
      (950 mts. s.n.m. - suelos franco limosos).

      Vinhedos: Com mais de 50 anos, com rendimento menor que 10 Tn por Ha.

      Colheita: Realizada a mão em caixas plásticas.

      Vinificação: Fermentação alcoólica feita com leveduras indígenas durante 7 dias em tanques de aço inoxidável e temperaturas controladas entre 24 e 25°C. Maceração prolongada em tanque de aço inoxidável durante 7 dias.

      Fermentação Monoláctica: Realizada em tanques de aço inoxidável.

      Maturação: Vinho jovem, sem passagem por barricas.

      Teor Alcoólico: 13,5%
      Acidez Total: 5,20 g/l
      PH: 3,80

      Características

        Descrição de Produto

        RegiõesMendoza
        PaísArgentina

        Especificação Técnica

        UvaMalbec
        Teor Alcoólico13,5%
        Temperatura18
        Volume750 ml
        HarmonizaçãoCarnes magras e vegetais grelhados, cordeiro e brusquetas. Massas simples com molho funghi, bolonhesa.
        DegustaçãoVista: Cor vermelho rubi intensa com brilhos violeta e escuros.

        Nariz: É intenso e concentrado, com notas de frutas negras e vermelhas como cereja, groselha e ameixa,
        complementada por notas florais de lavanda e violetas.

        Boca: Tem um impacto doce, suculento e taninos suaves. Final fresco e prolongado.
        Descrição
        Varietal: 100% Malbec.

        Uvas: Provenientes do Valle de Uco (1.100 mts. s.n.m. - suelos calcáreos) e Luján de Cuyo
        (950 mts. s.n.m. - suelos franco limosos).

        Vinhedos: Com mais de 50 anos, com rendimento menor que 10 Tn por Ha.

        Colheita: Realizada a mão em caixas plásticas.

        Vinificação: Fermentação alcoólica feita com leveduras indígenas durante 7 dias em tanques de aço inoxidável e temperaturas controladas entre 24 e 25°C. Maceração prolongada em tanque de aço inoxidável durante 7 dias.

        Fermentação Monoláctica: Realizada em tanques de aço inoxidável.

        Maturação: Vinho jovem, sem passagem por barricas.

        Teor Alcoólico: 13,5%
        Acidez Total: 5,20 g/l
        PH: 3,80