Varietal: 100% Malbec.
Uvas: Provenientes do Valle de Uco (1.100 mts. s.n.m. - suelos calcáreos) e Luján de Cuyo
(950 mts. s.n.m. - suelos franco limosos).
Vinhedos: Com mais de 50 anos, com rendimento menor que 10 Tn por Ha.
Colheita: Realizada a mão em caixas plásticas.
Vinificação: Fermentação alcoólica feita com leveduras indígenas durante 7 dias em tanques de aço inoxidável e temperaturas controladas entre 24 e 25°C. Maceração prolongada em tanque de aço inoxidável durante 7 dias.
Fermentação Monoláctica: Realizada em tanques de aço inoxidável.
Maturação: Vinho jovem, sem passagem por barricas.
Teor Alcoólico: 13,5%
Acidez Total: 5,20 g/l
PH: 3,80
Uvas: Provenientes do Valle de Uco (1.100 mts. s.n.m. - suelos calcáreos) e Luján de Cuyo
(950 mts. s.n.m. - suelos franco limosos).
Vinhedos: Com mais de 50 anos, com rendimento menor que 10 Tn por Ha.
Colheita: Realizada a mão em caixas plásticas.
Vinificação: Fermentação alcoólica feita com leveduras indígenas durante 7 dias em tanques de aço inoxidável e temperaturas controladas entre 24 e 25°C. Maceração prolongada em tanque de aço inoxidável durante 7 dias.
Fermentação Monoláctica: Realizada em tanques de aço inoxidável.
Maturação: Vinho jovem, sem passagem por barricas.
Teor Alcoólico: 13,5%
Acidez Total: 5,20 g/l
PH: 3,80
Características
Descrição de Produto
Regiões | Mendoza |
---|---|
País | Argentina |
Especificação Técnica
Uva | Malbec |
---|---|
Teor Alcoólico | 13,5% |
Temperatura | 18 |
Volume | 750 ml |
Harmonização | Carnes magras e vegetais grelhados, cordeiro e brusquetas. Massas simples com molho funghi, bolonhesa. |
Degustação | Vista: Cor vermelho rubi intensa com brilhos violeta e escuros. Nariz: É intenso e concentrado, com notas de frutas negras e vermelhas como cereja, groselha e ameixa, complementada por notas florais de lavanda e violetas. Boca: Tem um impacto doce, suculento e taninos suaves. Final fresco e prolongado. |
Descrição
Varietal: 100% Malbec.
Uvas: Provenientes do Valle de Uco (1.100 mts. s.n.m. - suelos calcáreos) e Luján de Cuyo
(950 mts. s.n.m. - suelos franco limosos).
Vinhedos: Com mais de 50 anos, com rendimento menor que 10 Tn por Ha.
Colheita: Realizada a mão em caixas plásticas.
Vinificação: Fermentação alcoólica feita com leveduras indígenas durante 7 dias em tanques de aço inoxidável e temperaturas controladas entre 24 e 25°C. Maceração prolongada em tanque de aço inoxidável durante 7 dias.
Fermentação Monoláctica: Realizada em tanques de aço inoxidável.
Maturação: Vinho jovem, sem passagem por barricas.
Teor Alcoólico: 13,5%
Acidez Total: 5,20 g/l
PH: 3,80
Uvas: Provenientes do Valle de Uco (1.100 mts. s.n.m. - suelos calcáreos) e Luján de Cuyo
(950 mts. s.n.m. - suelos franco limosos).
Vinhedos: Com mais de 50 anos, com rendimento menor que 10 Tn por Ha.
Colheita: Realizada a mão em caixas plásticas.
Vinificação: Fermentação alcoólica feita com leveduras indígenas durante 7 dias em tanques de aço inoxidável e temperaturas controladas entre 24 e 25°C. Maceração prolongada em tanque de aço inoxidável durante 7 dias.
Fermentação Monoláctica: Realizada em tanques de aço inoxidável.
Maturação: Vinho jovem, sem passagem por barricas.
Teor Alcoólico: 13,5%
Acidez Total: 5,20 g/l
PH: 3,80