Vindima manual. Fermentação com controlo de temperatura a 16ºC, com processos muito suaves de prensagem e esmagamento em atmos- fera inerte. Vinho Fresco, de estrutura média, com uma acidez vibrante. Bastante elegante e gastronómico. Vinho bom como aperitivo, ou à acompanhar pratos leves
Características
Descrição de Produto
Regiões | Douro |
---|---|
País | Portugal |
Estilo | - |
Marca
Marca Fabricante Produtor | Quinta dos Castelares |
---|
Especificação Técnica
Tipo | Rosé |
---|---|
Uva | Pinot Noir |
Denominação | Douro DOC |
Teor Alcoólico | 13% |
Temperatura | 10-12°C |
Volume | 750 ml |
Safra | 2019 |
Região | Douro |
Solo | Solo xistoso com elevada pedregosidade |
Harmonização | Entradas e Aperitivos |
Degustação | Vinho Fresco, de estrutura média, com uma acidez vibrante. Bastante elegante e gastronômico. |
Descrição
Vindima manual. Fermentação com controlo de temperatura a 16ºC, com processos muito suaves de prensagem e esmagamento em atmos- fera inerte. Vinho Fresco, de estrutura média, com uma acidez vibrante. Bastante elegante e gastronómico. Vinho bom como aperitivo, ou à acompanhar pratos leves