Poggio del Cavaliere Brunello di Montalcino DOCG
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ComprarÁrea de produção: Montalcino – Toscana Tipo de uva: 100% Sangiovese Grosso Graduação alcoólica 13,5% Servir a: 18 a 20ºC Capacidade de envelhecimento: Ótima Vinificação: Tanques de fermentação em aço em temperatura controlada com fermentos nativos. Afinamento: 48 meses em barricas francesas. Notas de degustação: Vermelho rubi intenso com nuances de granada. Apresenta notas aromáticas de alcaçuz e frutas silvestres. Muito denso e persistente, amplo e de bom corpo. Sugestões do Sommelier: Queijos evoluídos e com sabores intensos, carnes de caça e grelhados em geral.
Características
Descrição de Produto
Regiões | Toscana |
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País | Itália |
Estilo | Seco Fino |
Marca
Marca Fabricante Produtor | Arrigoni Wine Family |
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Especificação Técnica
Tipo | Tinto |
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Uva | Sangiovese Grosso |
Denominação | DOCG Toscana |
Teor Alcoólico | 13,5% |
Temperatura | 18-20°C |
Volume | 750 ml |
Safra | 2013 |
Solo | - |
Harmonização | Carnes de caça, Grelhados, Queijo Fungo Verde/Azul, Queijos e Frios |
Degustação | Vermelho rubi intenso com nuances de granada. Apresenta notas aromáticas de alcaçuz e frutas silvestres. Muito denso e persistente,
amplo e de bom corpo. |
Descrição
Área de produção: Montalcino – Toscana Tipo de uva: 100% Sangiovese Grosso Graduação alcoólica 13,5% Servir a: 18 a 20ºC Capacidade de envelhecimento: Ótima Vinificação: Tanques de fermentação em aço em temperatura controlada com fermentos nativos. Afinamento: 48 meses em barricas francesas. Notas de degustação: Vermelho rubi intenso com nuances de granada. Apresenta notas aromáticas de alcaçuz e frutas silvestres. Muito denso e persistente, amplo e de bom corpo. Sugestões do Sommelier: Queijos evoluídos e com sabores intensos, carnes de caça e grelhados em geral.