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Passerina Espumante Branco Brut

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      Vinho espumante branco brut de qualidade, produzido no território de Rocca San Giovanni, Chieti, no Abruzzo o coração da Itália, pela premiada Vinícola FRENTANA, fundada em 1958. Obtido a partir de uvas Passerina, colhida ligeiramente antes da maturação completa. A vinificação com suave prensagem e a fermentação a temperatura controlada preparam o vinho para a nova fermentação em autoclave pelo método Martinotti. A uva Passerina se destaca por sua identidade única, sendo difundida principalmente no Abruzzo (na Itália central). É uma variedade de origem grega e recebeu o nome de "uva dourada" pelo seu prestígio natural. Nos últimos dez anos, merecidamente, tem despertado o interesse de muitos produtores e entusiastas do mundo do vinho.

      Características

        Descrição de Produto

        RegiõesAbruzzo
        PaísItália
        Estilo-

        Marca

        Marca Fabricante ProdutorCantina Frentana

        Especificação Técnica

        TipoEspumante
        UvaPasserina
        DenominaçãoPASSERINA espumante branco brut
        Teor Alcoólico11,50%
        Temperatura8-10°C
        Volume750 ml
        Safra2019
        RegiãoAbruzzo
        SoloMistura de calcário médio
        HarmonizaçãoCarnes Brancas, Vegetais
        DegustaçãoCor amarelo esverdeado com reflexos brilhantes e perlage fina; o nariz apresenta aromas cítricos com delicadas notas florais; na boca é agradável, envolvente e fresco, com boa persistência frutada.
        Descrição
        Vinho espumante branco brut de qualidade, produzido no território de Rocca San Giovanni, Chieti, no Abruzzo o coração da Itália, pela premiada Vinícola FRENTANA, fundada em 1958. Obtido a partir de uvas Passerina, colhida ligeiramente antes da maturação completa. A vinificação com suave prensagem e a fermentação a temperatura controlada preparam o vinho para a nova fermentação em autoclave pelo método Martinotti. A uva Passerina se destaca por sua identidade única, sendo difundida principalmente no Abruzzo (na Itália central). É uma variedade de origem grega e recebeu o nome de "uva dourada" pelo seu prestígio natural. Nos últimos dez anos, merecidamente, tem despertado o interesse de muitos produtores e entusiastas do mundo do vinho.