Carrinho
Continuar comprando
Buscar

Najma Prosecc DOC Extra Dry

Por: R$ 180,00

Preço a vista: R$ 180,00

_ +
Comprar
      Vinho Branco Espumante Brut (Extra Dry), di altissima qualidade, premiado, produzido em Pordenone, na região do verdadeiro PROSECCO, pela Vinícola NAJMA PROSECCO. Prensagem suave, fermentação primária à temperatura controlada com leveduras selecionadas. A segunda fermentação é obtida com o método Charmat, em autoclave, em contato com as leveduras por 40 dias. A filtração segue e engarrafamento isobárico. Vinho vegano produzido sem o uso de substâncias de origem animal. Da agricoltura sustentável, certificação SQNPI produção sustentável em manejo integrado de pragas.

      Características

        Descrição de Produto

        RegiõesVêneto
        Premiações ou ReconhecimentosBella Vista Awards Chicago, Concurso Mondial de Bruxelles
        PaísItália
        Estilo-

        Marca

        Marca Fabricante ProdutorNajma Prosecco

        Especificação Técnica

        TipoEspumante
        UvaGlera
        DenominaçãoNAJMA PROSECCO DOC Extra dry
        Teor Alcoólico11%
        Temperatura6-8°C
        Volume750 ml
        Safra2019
        RegiãoVêneto
        SoloArgiloso-siltoso, rico em minerais
        HarmonizaçãoCarne vermelha, Queijos e Frios, Sobremesas, Vegetais
        DegustaçãoCor amarelo palha brilhante com perlage fina e persistente. Nariz muito agradável com notas de acácia, vassoura, ameixa, maçã. Na degustação destaca-se pelo sabor e frescura, revigorado pelas bolhas. Final persistente com retornos florais e frutados.
        Descrição
        Vinho Branco Espumante Brut (Extra Dry), di altissima qualidade, premiado, produzido em Pordenone, na região do verdadeiro PROSECCO, pela Vinícola NAJMA PROSECCO. Prensagem suave, fermentação primária à temperatura controlada com leveduras selecionadas. A segunda fermentação é obtida com o método Charmat, em autoclave, em contato com as leveduras por 40 dias. A filtração segue e engarrafamento isobárico. Vinho vegano produzido sem o uso de substâncias de origem animal. Da agricoltura sustentável, certificação SQNPI produção sustentável em manejo integrado de pragas.