Carrinho
Continuar comprando
Buscar

Macarrão Italiano Vaso Anfora Fidanzati Tricolore La Fabbrica Della Pasta Di Gragnano 1kg

Por: R$ 166,90

Preço a vista: R$ 166,90

_ +
Comprar
    Calcular prazo de entrega
      GRAGNANO É UMA CIDADE MARAVILHOSA, NA PROVÍNCIA DE NÁPOLES, SITUADA EM UMA POSIÇÃO ESTRATÉGICA ENTRE O GOLFO DE AMALFI E O GOLFO DE SORRENTO. MUNDIALMENTE FAMOSA PELA SUA COMIDA, A CIDADE SEMPRE FOI CONHECIDA PELA TRADIÇÃO DE MAIS DE 500 ANOS NA PRODUÇÃO DE MASSAS DE PRESTÍGIO, VINHOS TINTOS E ESPUMANTES.
      AS MASSAS GRAGNANO SÃO DE ELABORAÇÃO ARTESANAL, TRABALHADAS EM FORMAS DE BRONZE, SECAGEM LONGA E DELICADA EM BAIXA TEMPERATURA. SÃO FEITAS COM SÊMOLA DE GRANO DURO DE PRIMEIRA EXTRAÇÃO E ÁGUA LIMPA DO MONTE LATTARI COMO SEGUNDO INGREDIENTE BASE. ESTE É O MODELO DE PRODUÇÃO DE GRANDE QUALIDADE, QUE RESULTA EM POUCOS EXEMPLARES, MAS TEM LITERALMENTE CONQUISTADO O EXIGENTE PALADAR DE CLIENTES NOS QUATRO CANTOS DO MUNDO. A SEGUIR, OS ÚLTIMOS LANÇAMENTO DAS MASSAS GRAGNANO QUE ACABAM DE CHEGAR NA CASA FLORA!

      Características

        Descrição
        GRAGNANO É UMA CIDADE MARAVILHOSA, NA PROVÍNCIA DE NÁPOLES, SITUADA EM UMA POSIÇÃO ESTRATÉGICA ENTRE O GOLFO DE AMALFI E O GOLFO DE SORRENTO. MUNDIALMENTE FAMOSA PELA SUA COMIDA, A CIDADE SEMPRE FOI CONHECIDA PELA TRADIÇÃO DE MAIS DE 500 ANOS NA PRODUÇÃO DE MASSAS DE PRESTÍGIO, VINHOS TINTOS E ESPUMANTES.
        AS MASSAS GRAGNANO SÃO DE ELABORAÇÃO ARTESANAL, TRABALHADAS EM FORMAS DE BRONZE, SECAGEM LONGA E DELICADA EM BAIXA TEMPERATURA. SÃO FEITAS COM SÊMOLA DE GRANO DURO DE PRIMEIRA EXTRAÇÃO E ÁGUA LIMPA DO MONTE LATTARI COMO SEGUNDO INGREDIENTE BASE. ESTE É O MODELO DE PRODUÇÃO DE GRANDE QUALIDADE, QUE RESULTA EM POUCOS EXEMPLARES, MAS TEM LITERALMENTE CONQUISTADO O EXIGENTE PALADAR DE CLIENTES NOS QUATRO CANTOS DO MUNDO. A SEGUIR, OS ÚLTIMOS LANÇAMENTO DAS MASSAS GRAGNANO QUE ACABAM DE CHEGAR NA CASA FLORA!