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Espumante Jacques Pelvas Brut Rosé

Por: R$ 163,00

Preço a vista: R$ 163,00

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      Este espumante é produzido com de uvas da variedade Grenache
      cultivadas em vinhedos do sul da França. A determinação da data adequada para a vindima, a vinificação com temperatura controlada e os métodos de fermentação, cada um deles claramente definidos pela Vins Breban, e cuidadosamente respeitados ao longo da vinificação, permitem obter um vinho consistentemente fino, aromático, e de delicada cor rosada. Com boa acidez e teor alcoólico adequado, ele foi submetido a uma fermentação secundária, que implica um período de autólise em tanques de aço inox por até 30 dias, antes da filtração final e engarrafamento. A não utilização de compostos de origem animal na sua elaboração, torna
      este espumante apto ao consumo por veganos.

      Características

        Descrição de Produto

        PaísFrança
        Estilo-

        Especificação Técnica

        TipoEspumante
        UvaGarnacha, Grenache
        DenominaçãoIGP Var
        Teor Alcoólico11,5%
        Temperatura8-10°C
        Volume750 ml
        Safra-
        RegiãoVar
        Solo-
        HarmonizaçãoAves, Peixes, Pratos Agridoces, Queijo Amarelo, Queijos e Frios
        DegustaçãoANÁLISE SENSORIAL

        AOS OLHOS: Cor rosa bem clara.

        AO NARIZ: Intenso, com notas de frutas frescas como morangos e marmelo.

        À BOCA: Paladar leve com agradável cremosidade e muito refrescante, finalizando frutado com boa persistência.
        Descrição
        Este espumante é produzido com de uvas da variedade Grenache
        cultivadas em vinhedos do sul da França. A determinação da data adequada para a vindima, a vinificação com temperatura controlada e os métodos de fermentação, cada um deles claramente definidos pela Vins Breban, e cuidadosamente respeitados ao longo da vinificação, permitem obter um vinho consistentemente fino, aromático, e de delicada cor rosada. Com boa acidez e teor alcoólico adequado, ele foi submetido a uma fermentação secundária, que implica um período de autólise em tanques de aço inox por até 30 dias, antes da filtração final e engarrafamento. A não utilização de compostos de origem animal na sua elaboração, torna
        este espumante apto ao consumo por veganos.