Ainda na videira e logo após chegar à cantina, as uvas passam por um rigoroso controle de sanidade, com seu ponto maturação determinado idealmente para a produção deste espumante. A atenção a esta etapa garante o equilíbrio necessário entre açúcar e acidez. Foi elaborado pelo método Asti (uma única fermentação em tanques de inox pressurizados), o mais indicado para espumantes Moscatel, sendo que os insumos utilizados são devidamente selecionados, favorecendo a obtenção de características próprias para o produto. Além disso, a utilização de um dos processos mais modernos do mundo faz com que o sistema de filtração e estabilização seja outro ponto forte dos espumantes da Garibaldi.
Características
Descrição de Produto
Regiões | Serra Gaucha |
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Especificação Técnica
Tipo | Espumante |
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Uva | Uvas Variadas |
Denominação | Encruzilhada do Sul |
Teor Alcoólico | 7,5% |
Temperatura | Servir próximo a 4 °C. |
Volume | 750 ml |
Degustação | Além das sobremesas à base de frutas brancas, e o clássico panetone de frutas, vai bem com pratos salgados bem picantes ou agridoces, queijos moles com mel ou frutas, e conservas. |
Descrição
Ainda na videira e logo após chegar à cantina, as uvas passam por um rigoroso controle de sanidade, com seu ponto maturação determinado idealmente para a produção deste espumante. A atenção a esta etapa garante o equilíbrio necessário entre açúcar e acidez. Foi elaborado pelo método Asti (uma única fermentação em tanques de inox pressurizados), o mais indicado para espumantes Moscatel, sendo que os insumos utilizados são devidamente selecionados, favorecendo a obtenção de características próprias para o produto. Além disso, a utilização de um dos processos mais modernos do mundo faz com que o sistema de filtração e estabilização seja outro ponto forte dos espumantes da Garibaldi.
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