Carrinho
Continuar comprando
Buscar

Espumante Brut Rosé Massimo Visconti

De: R$ 120,00Por: R$ 78,50

Preço a vista: R$ 78,50

Economia de R$ 41,50

_ +
Comprar
    Calcular prazo de entrega
      Área de produção: Emília-Romagna Tipo de uva: Chardonnay e PinotNoir Graduação alcoólica: 11% Servir a: 8°C Vinificação: Tanques de fermentaçãoem aço inox em temperatura controlada com fermentos nativos. Após uma prensagem delicada, a primeira fermentação é feita com leveduras selecionadas a uma temperatura de 16 a 18ºC. A segunda fermentação ocorre em tanques de fermentação. Afinamento: O vinho permanece em contato com as próprias borras por 6 meses. Notas de degustação: De cor rosé delicado. Aromas com notas frutadas e floral. Delicado, gosto elegantemente seco com vigoroso perlage. Sugestões do Sommelier: Aperitivos, pratos principais com frutos do mar e pratos à base de peixe.

      Características

        Descrição de Produto

        RegiõesEmilia Romagna
        PaísItália
        EstiloBrut

        Marca

        Marca Fabricante ProdutorCantine 4 Valli

        Especificação Técnica

        TipoEspumante
        UvaChardonnay, Pinot Noir
        Denominação-
        Teor Alcoólico11%
        Temperatura8°C
        Volume750 ml
        Safra-
        Solo-
        HarmonizaçãoEntradas e Aperitivos, Frutos do mar, Peixes
        DegustaçãoDe cor rosé delicado. Aromas com notas frutadas e florais. Delicado, gosto elegantemente seco com vigorosa perlage. Aromas com notas frutadas e floral.
        Descrição
        Área de produção: Emília-Romagna Tipo de uva: Chardonnay e PinotNoir Graduação alcoólica: 11% Servir a: 8°C Vinificação: Tanques de fermentaçãoem aço inox em temperatura controlada com fermentos nativos. Após uma prensagem delicada, a primeira fermentação é feita com leveduras selecionadas a uma temperatura de 16 a 18ºC. A segunda fermentação ocorre em tanques de fermentação. Afinamento: O vinho permanece em contato com as próprias borras por 6 meses. Notas de degustação: De cor rosé delicado. Aromas com notas frutadas e floral. Delicado, gosto elegantemente seco com vigoroso perlage. Sugestões do Sommelier: Aperitivos, pratos principais com frutos do mar e pratos à base de peixe.