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Espumante Brut Cuvée L'Elvira

De: R$ 120,00Por: R$ 78,50

Preço a vista: R$ 78,50

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      Área de produção: Emilia-Romagna Tipo de uva: 100% Chardonnay Vinificação: Após uma prensagem suave das uvas,submete-se a uma fermentação a baixa temperatura passando por tanques de autoclave por 6 meses, então obtém-se este vinho bastante frutado, de riqueza aromática e acidez expressiva que realçam sua coloração brilhante e perlage abundante. O método Cuvèe é a base da construção sensorial do espumante, que alcança a excelência em qualidade, de modo a garantir o mesmo padrão de sabor por vários anos. O termo também é usado para indicar a melhor produção do espumante a partir da primeira prensagem das uvas. Notas de degustação: Cor palha clara brilhante, com aroma intenso e pleno com notas de mel e rosas. Sabor macio e seco com perlage fina e muito abundante. Sugestões do Sommelier: Harmoniza perfeitamente com aperitivos, queijos frescos, peixes e frutos do mar.

      Características

        Descrição de Produto

        RegiõesEmilia Romagna
        PaísItália
        EstiloBrut

        Marca

        Marca Fabricante ProdutorCantine 4 Valli

        Especificação Técnica

        TipoEspumante
        UvaChardonnay
        Denominação-
        Teor Alcoólico11,5%
        Temperatura6-8°C
        Volume750 ml
        Safra-
        Solo-
        HarmonizaçãoEntradas e Aperitivos, Frutos do mar, Peixes
        DegustaçãoCor palha clara brilhante, com aroma intenso e pleno com notas de mel e rosas. Sabor macio e seco com perlage fina e muito abundante.
        Descrição
        Área de produção: Emilia-Romagna Tipo de uva: 100% Chardonnay Vinificação: Após uma prensagem suave das uvas,submete-se a uma fermentação a baixa temperatura passando por tanques de autoclave por 6 meses, então obtém-se este vinho bastante frutado, de riqueza aromática e acidez expressiva que realçam sua coloração brilhante e perlage abundante. O método Cuvèe é a base da construção sensorial do espumante, que alcança a excelência em qualidade, de modo a garantir o mesmo padrão de sabor por vários anos. O termo também é usado para indicar a melhor produção do espumante a partir da primeira prensagem das uvas. Notas de degustação: Cor palha clara brilhante, com aroma intenso e pleno com notas de mel e rosas. Sabor macio e seco com perlage fina e muito abundante. Sugestões do Sommelier: Harmoniza perfeitamente com aperitivos, queijos frescos, peixes e frutos do mar.