Elaborado com as três uvas clássicas da região, Pinot Noir, Pinot Meunier e Chardonnay, em proporções iguais, este champagne rosé segue o método tradicional (Champenoise) de produção, no qual a segunda fermentação (tomada de espuma) ocorre nas próprias garrafas. 30% dos vinhos de reserva (do ano anterior) são incorporados na mistura para obter consistência. A fermentação é seguida por um longo período de autólise, no qual o líquido permanece em contato com as borras (leveduras já inativas), o que lhe agrega maior complexidade e finesse.
Características
Descrição de Produto
Regiões | Champagne |
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Especificação Técnica
Tipo | Espumante |
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Uva | Uvas Variadas |
Denominação | A.O.C. Champagne |
Teor Alcoólico | 12,5% |
Temperatura | Servir entre 8 a 10 °C. |
Volume | 750 ml |
Degustação | Extremamente versátil, acompanha steak tartare, bobó de camarão, fetuccini ao molho de pimentão vermelho assado, e queijos semiduros. |
Descrição
Elaborado com as três uvas clássicas da região, Pinot Noir, Pinot Meunier e Chardonnay, em proporções iguais, este champagne rosé segue o método tradicional (Champenoise) de produção, no qual a segunda fermentação (tomada de espuma) ocorre nas próprias garrafas. 30% dos vinhos de reserva (do ano anterior) são incorporados na mistura para obter consistência. A fermentação é seguida por um longo período de autólise, no qual o líquido permanece em contato com as borras (leveduras já inativas), o que lhe agrega maior complexidade e finesse.