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Champagne Deutz Brut Rose 750Ml

Por: R$ 899,90ou X de

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      As uvas são colhidas manualmente na última quinzena de setembro, e cada parcela é vinificada separadamente. Após prensagem leve para extrair o suco, a fermentação alcoólica ocorre sob temperaturas de 18 a 20°C, e é seguida pela fermentação malolática. Na assemblage, são misturados os vinhos novos e os de safras anteriores, em proporções que variam de acordo com a safra. Acrescenta-se o licor de tiragem, que dá início à segunda fermentação, dentro da garrafa, de acordo com o método tradicional (ou Champenoise). É feita a remuage ao menos duas vezes ao dia, a fim de decantar as borras, posteriormente removidas no dégorgement. Por fim, é acrescido o licor de expedição para corrigir açúcar e álcool.

      Características

        Descrição de Produto

        RegiõesChampagne
        Premiações ou ReconhecimentosGuide Gilbert & Gaillard, Wine Enthusiast
        Estilo-

        Especificação Técnica

        TipoEspumante
        UvaPinot Noir
        Denominação-
        Teor Alcoólico12%
        Temperatura6-8°C
        Volume750 ml
        Safra-
        RegiãoChampagne
        Solo-
        HarmonizaçãoAves, Entradas e Aperitivos, Frutos do mar, Peixes
        DegustaçãoVisual
        Rosado, com perlage fina.

        Olfativa
        Aromas de frutas (cereja, amora, romã e groselha).

        Degustativa
        Seco e macio, com boa acidez e notas de morango e framboesa.
        Descrição
        As uvas são colhidas manualmente na última quinzena de setembro, e cada parcela é vinificada separadamente. Após prensagem leve para extrair o suco, a fermentação alcoólica ocorre sob temperaturas de 18 a 20°C, e é seguida pela fermentação malolática. Na assemblage, são misturados os vinhos novos e os de safras anteriores, em proporções que variam de acordo com a safra. Acrescenta-se o licor de tiragem, que dá início à segunda fermentação, dentro da garrafa, de acordo com o método tradicional (ou Champenoise). É feita a remuage ao menos duas vezes ao dia, a fim de decantar as borras, posteriormente removidas no dégorgement. Por fim, é acrescido o licor de expedição para corrigir açúcar e álcool.