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Capoccia Ciliegiolo Maremma Toscana DOC

Por: R$ 180,00

Preço a vista: R$ 180,00

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      Vinho Tinto seco fino de altissima qualidade, super premiado, produzido no território de Scansano, o coração da Toscana, pela Vinícola VIGNAIOLI DEL MORELLINO DI SCANSANO. Uvas colhidas em perfeita maturação fenólica e protegidas com o uso de neve de carbono. Maceração a quente (35 °C) por 12 horas; seguido de fermentação a temperatura controlada (27 °C). Retirada após 4 dias de fermentação com as peles. Refinamento sobre borras finas até a fermentação malolática. Envelhecimento em aço por 3 meses com borras finas, depois em garrafa por pelo menos 3 meses.

      Características

        Descrição de Produto

        RegiõesToscana
        Premiações ou Reconhecimentos5 Star Wines - Vinitaly, Decanter World Wine, International Wine and Spirit Competition - IWSC
        PaísItália
        Estilo-

        Marca

        Marca Fabricante ProdutorCantina Vignaoili del Morellino di Scansano

        Especificação Técnica

        TipoTinto
        UvaAlicante, Ciliegiolo
        DenominaçãoDOC
        Teor Alcoólico13%
        Temperatura16-18°C
        Volume750 ml
        Safra2019
        RegiãoToscana
        SoloArgiloso entre 100 e 300 metros acima do nível do mar
        HarmonizaçãoMolhos vermelhos, Queijos e Frios, Massas
        DegustaçãoCor vermelho rubi brilhante. O nariz oferece notas frutadas agradáveis com reconhecimento de frutas vermelha combinadas com referências florais. O sabor é frutado, com excelente estrutura, seco, agradável e bem equilibrado, graças aos taninos elegantes e notas frescas. Excelente persistência com sabores frutados.
        Descrição
        Vinho Tinto seco fino de altissima qualidade, super premiado, produzido no território de Scansano, o coração da Toscana, pela Vinícola VIGNAIOLI DEL MORELLINO DI SCANSANO. Uvas colhidas em perfeita maturação fenólica e protegidas com o uso de neve de carbono. Maceração a quente (35 °C) por 12 horas; seguido de fermentação a temperatura controlada (27 °C). Retirada após 4 dias de fermentação com as peles. Refinamento sobre borras finas até a fermentação malolática. Envelhecimento em aço por 3 meses com borras finas, depois em garrafa por pelo menos 3 meses.