Carrinho
Continuar comprando
Buscar

Bertani Amarone Valpolicella Clássico

Por: R$ 3.079,90ou X de

_ +
Comprar
    Calcular prazo de entrega
      De vinhedos localizados em Valpolicella Classico — o trecho original da região, antes de sua expansão, nos anos 1960 — provêm as uvas utilizadas na produção deste rótulo. A colheita manual começa na segunda semana de setembro. Depois de selecionados, os frutos seguem para o processo de secagem natural, que leva 120 dias e favorece o desenvolvimento do perfil aromático. No meio de janeiro, ocorrem o desengace e a prensagem, seguidos pela fermentação alcoólica lenta — ela se dá durante 30 dias, em tanques de concreto, sob temperaturas de no máximo 18°C. Sua maturação é de 6 anos em barris de carvalho eslavônio. Depois de engarrafado, mais 12 meses de maturação.

      Características

        Descrição de Produto

        PaísItália

        Especificação Técnica

        TipoTinto
        Temperatura16°C
        Volume750 ml
        Safra2009
        HarmonizaçãoMassas, QUEIJOS, CARNES, CARNES VERMELHAS
        Descrição
        De vinhedos localizados em Valpolicella Classico — o trecho original da região, antes de sua expansão, nos anos 1960 — provêm as uvas utilizadas na produção deste rótulo. A colheita manual começa na segunda semana de setembro. Depois de selecionados, os frutos seguem para o processo de secagem natural, que leva 120 dias e favorece o desenvolvimento do perfil aromático. No meio de janeiro, ocorrem o desengace e a prensagem, seguidos pela fermentação alcoólica lenta — ela se dá durante 30 dias, em tanques de concreto, sob temperaturas de no máximo 18°C. Sua maturação é de 6 anos em barris de carvalho eslavônio. Depois de engarrafado, mais 12 meses de maturação.