De: R$ 108,51
COMPRAR
As uvas colhidas à mão foram vinificadas segundo o método tradicional do Vinho do Porto. Após esmagamento suave, com desengace parcial, segue-se a fermentação alcoólica com maceração, que permite obter a maior extração possível dos constituintes das películas. A fermentação decorre sob temperatura controlada sendo parada pela adição de aguardente vínica no momento considerado ideal pelo enólogo, tendo em vista as castas, grau de maturação e doçura pretendida. Após a vinificação, o vinho fica no Douro onde o frio do inverno ajuda ao depósito das borras. Na Primavera seguinte e colocado em pipas de carvalho onde envelhecerá ao longo de vários anos. O lote final é obtido após seleção de vinhos com características próprias e idades compreendidas entre os 2 e os 5 anos, que permitem manter a identidade única do Tawny e uma idade média de 4 anos.
Características
Descrição de Produto
Regiões | Porto |
---|---|
País | Portugal |
Estilo | - |
Marca
Marca Fabricante Produtor | Sogevinus |
---|
Especificação Técnica
Tipo | Tinto |
---|---|
Uva | Tinta Amarela, Tinta Barroca, Tinta Cão, Touriga Franca, Touriga Nacional |
Denominação | - |
Teor Alcoólico | 19,5% |
Temperatura | - |
Volume | 750 ml |
Safra | - |
Solo | - |
Harmonização | Doces caramelos, Doces Frutas, Sobremesas |
Degustação | Bela cor vermelha com nuances acastanhadas. Delicado aroma de especiarias e frutos secos adquiridos durante o envelhecimento em madeira de carvalho. Na boca é um vinho elegante, que apresenta um bom equilíbrio entre os taninos maduros e a doçura, o que lhe dá um final persistente e atrativo. |
Descrição
As uvas colhidas à mão foram vinificadas segundo o método tradicional do Vinho do Porto. Após esmagamento suave, com desengace parcial, segue-se a fermentação alcoólica com maceração, que permite obter a maior extração possível dos constituintes das películas. A fermentação decorre sob temperatura controlada sendo parada pela adição de aguardente vínica no momento considerado ideal pelo enólogo, tendo em vista as castas, grau de maturação e doçura pretendida. Após a vinificação, o vinho fica no Douro onde o frio do inverno ajuda ao depósito das borras. Na Primavera seguinte e colocado em pipas de carvalho onde envelhecerá ao longo de vários anos. O lote final é obtido após seleção de vinhos com características próprias e idades compreendidas entre os 2 e os 5 anos, que permitem manter a identidade única do Tawny e uma idade média de 4 anos.