Carrinho
Continuar comprando
Buscar

Barriquinha do Porto Tawny

Por: R$ 111,00

Preço a vista: R$ 111,00

_ +
Comprar
      As uvas colhidas à mão foram vinificadas segundo o método tradicional do Vinho do Porto. Após esmagamento suave, com desengace parcial, segue-se a fermentação alcoólica com maceração, que permite obter a maior extração possível dos constituintes das películas. A fermentação decorre sob temperatura controlada sendo parada pela adição de aguardente vínica no momento considerado ideal pelo enólogo, tendo em vista as castas, grau de maturação e doçura pretendida. Após a vinificação, o vinho fica no Douro onde o frio do inverno ajuda ao depósito das borras. Na Primavera seguinte e colocado em pipas de carvalho onde envelhecerá ao longo de vários anos. O lote final é obtido após seleção de vinhos com características próprias e idades compreendidas entre os 2 e os 5 anos, que permitem manter a identidade única do Tawny e uma idade média de 4 anos.

      Características

        Descrição de Produto

        RegiõesPorto
        PaísPortugal
        Estilo-

        Marca

        Marca Fabricante ProdutorSogevinus

        Especificação Técnica

        TipoTinto
        UvaTinta Amarela, Tinta Barroca, Tinta Cão, Touriga Franca, Touriga Nacional
        Denominação-
        Teor Alcoólico19,5%
        Temperatura-
        Volume750 ml
        Safra-
        RegiãoPorto
        Solo-
        HarmonizaçãoDoces caramelos, Doces Frutas, Sobremesas
        DegustaçãoBela cor vermelha com nuances acastanhadas. Delicado aroma de especiarias e frutos secos adquiridos durante o envelhecimento em madeira de carvalho. Na boca é um vinho elegante, que apresenta um bom equilíbrio entre os taninos maduros e a doçura, o que lhe dá um final persistente e atrativo.
        Descrição
        As uvas colhidas à mão foram vinificadas segundo o método tradicional do Vinho do Porto. Após esmagamento suave, com desengace parcial, segue-se a fermentação alcoólica com maceração, que permite obter a maior extração possível dos constituintes das películas. A fermentação decorre sob temperatura controlada sendo parada pela adição de aguardente vínica no momento considerado ideal pelo enólogo, tendo em vista as castas, grau de maturação e doçura pretendida. Após a vinificação, o vinho fica no Douro onde o frio do inverno ajuda ao depósito das borras. Na Primavera seguinte e colocado em pipas de carvalho onde envelhecerá ao longo de vários anos. O lote final é obtido após seleção de vinhos com características próprias e idades compreendidas entre os 2 e os 5 anos, que permitem manter a identidade única do Tawny e uma idade média de 4 anos.