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Aragon Trempanillo Tinto

Por: R$ 84,00

Preço a vista: R$ 84,00

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      Bodegas Covinca reúne cerca de 200 produtores de vinho na área de Longares, isto torna possível para eles fazer deliciosos vinhos para um grande público com instalações modernas e as novas técnicas de vinho. A denominação Carinena fica perto da cidade de Zaragoza, no nordeste da Espanha. As vinhas são protegidas pelo sopé dos Pirinéus. Esta adega moderna produz alguns dos nossos deliciosos vinhos da casa espanhóis.

      Elaboração: As uvas são colhidas manualmente e mecanicamente no momento ideal de maturação durante os meses de setembro e outubro. Na adega, as uvas são desengaçadas e colocadas em tanques de aço inoxidável para fermentação alcoólica a temperatura controlada por 7 a 10 dias. Após a fermentação alcoólica o depósito é descoberto e o vinho realiza a fermentação maloláctica, o vinho é clarificado, filtrado e engarrafado seguindo as mais rigorosas condições de higiene.

      Vinhedos: vinhedos cultivados em vaso e espaldeira a uma altitude média de 500 m.

      Características

        Descrição de Produto

        RegiõesAragão
        PaísEspanha
        Estilo-

        Marca

        Marca Fabricante ProdutorCovinca

        Especificação Técnica

        TipoTinto
        UvaTempranillo
        Denominação-
        Teor Alcoólico13%
        Temperatura16-18°C
        Volume750 ml
        Safra2018
        RegiãoAragão
        Solo-
        HarmonizaçãoAves, Carne vermelha, Cordeiro, Massas
        DegustaçãoVisão: Cor vermelho cereja.
        Olfato: Apresenta aromas de frutas vermelhas, e notas de frutas negras.
        Paladar: Um vinho jovem, aromático e de boa estrutura com taninos macios e equilibrados.
        Descrição
        Bodegas Covinca reúne cerca de 200 produtores de vinho na área de Longares, isto torna possível para eles fazer deliciosos vinhos para um grande público com instalações modernas e as novas técnicas de vinho. A denominação Carinena fica perto da cidade de Zaragoza, no nordeste da Espanha. As vinhas são protegidas pelo sopé dos Pirinéus. Esta adega moderna produz alguns dos nossos deliciosos vinhos da casa espanhóis.

        Elaboração: As uvas são colhidas manualmente e mecanicamente no momento ideal de maturação durante os meses de setembro e outubro. Na adega, as uvas são desengaçadas e colocadas em tanques de aço inoxidável para fermentação alcoólica a temperatura controlada por 7 a 10 dias. Após a fermentação alcoólica o depósito é descoberto e o vinho realiza a fermentação maloláctica, o vinho é clarificado, filtrado e engarrafado seguindo as mais rigorosas condições de higiene.

        Vinhedos: vinhedos cultivados em vaso e espaldeira a uma altitude média de 500 m.